光明网微电影获年度公益映像奖

2017-01-12 04:57 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2017-01-12 04:57:15来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:白丽克孜·帕哈丁

  光明日报北京1月11日电(光明网记者钟蕾蕾、李丹)第六届中国公益节暨“因为爱”2016致敬典礼11日在北京举行,光明网最新微电影作品《直播天使》荣获本届公益节年度公益映像奖,成为新年度机构媒体的公益榜样。

  组委会专家组认为,该片紧扣时代脉搏,构思巧妙、情节跌宕,在短时间内另辟蹊径地讲述了一个动人的公益故事,兼具人物性格反转及多线索叙事的大电影结构。影片不仅具备清新的正能量,而且更能够做到对白接地气、桥段有新意,是主流核心价值观与市场传播价值完美结合的微电影精品。

  中国公益节设立于2011年,是国内首个由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日。

光明网微电影获年度公益映像奖

扫描二维码,可直接观赏影片

  《光明日报》( 2017年01月12日 08版)

[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]


[值班总编推荐] 房贷增速放缓能否勒住房价上涨缰绳

[值班总编推荐] 走向世界的中国味道

[值班总编推荐] 安倍失信失民心

关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开