百事致力环保公益,推出全球行动 呼吁“挑战黑暗,点亮光明”

2015-11-18 14:50 来源:红网  我有话说
2015-11-18 14:50:57来源:红网作者:责任编辑:钟蕾蕾

  2015年初持续至年底,百事重磅打造的史上最大规模的“Pepsi Challenge(百事挑战)”主题活动,鼓励年轻人打破常规,迎接挑战,体验别样生活,收获不同精彩,该系列活动也包含了全球性环保公益项目,通过与“Liter of Light”组织合作,为有需要的社区提供具有成本效益的太阳能照明解决方案,挑战黑暗,点亮光明。

  为在全球范围内扩大活动影响,百事力邀全球各领域巨星加盟拍摄宣传片,站台造势,阵容名单包括:八次格莱美奖得主,唱片销量逾6500万的亚瑟小子(USHER)、21届大满贯得主塞雷娜-威廉姆斯(Serena Williams)、足坛超新星詹姆斯-罗德里格斯(James Rodríguez) 与世界第一飞人尤塞恩-博尔特( Usain Bolt)。片中明星们在不同生活场景中闪现,倡导将百事废弃瓶回收,并统一捐赠至世界各地黑暗中的地区,为当地人点亮光明。明星们身体力行,投身公益,从各自星光闪耀的网坛、足坛、乐坛等职业舞台汇聚合体,共同演绎百事“挑战黑暗,点亮光明”公益宣传片,借助其在各大领域内的影响力,号召粉丝加入“Liter of Light”行动,帮助长期身处于黑暗地区的难民获取光明。

  迄今为止,百事与“Liter of Light”组织利用回收塑料瓶、水和氯,制作的零碳排放瓶灯所折射的太阳光,已为全世界身处 “黑暗”的国家地区免费提供了可持续的照明解决方案。与此同时,百事及“一升水照明”组织已从全球逾80万人处募集并捐助了逾100万美元的照明基金。“百事挑战”始终并将持续致力于用实际行动传递光明,点亮世界。

[责任编辑:钟蕾蕾]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开