公益频道> 正文

关爱女孩 展望未来

2015-10-12 10:46:49来源:光明网作者:责任编辑:王卓
关爱女孩 展望未来

全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃与女孩亲切交流。(摄影/蒙萱)

    10月11日是第四个“国际女童日”,联合国将今年的主题确定为“青春期女孩的权力:展望2030年”。国家卫生计生委在京召开纪念“国际女童日”暨“圆梦女孩志愿行动”报告会,此次活动主题为“关爱女孩,展望未来”。全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃,中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲,国家卫生计生委主任李斌、副主任王培安,全国妇联副主席、书记处书记赵东花,联合国儿童基金会驻华代表处执行代表苏天明、联合国人口基金驻华代表处执行代表巴素雅、联合国教科文组织驻华代表处野泽美纪等出席会议。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 王卓]   来源:光明网   2015-10-12 10:46

关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开