English

公益频道 »光明公益在路上 »图文报道> 正文

光明网获“中国儿童慈善奖”

2014-12-24 11:00:42来源:光明网作者:责任编辑:庞聪

光明网获“中国儿童慈善奖”

  光明日报北京12月23日电(光明网记者高赛、钟蕾蕾)由中国妇女联合会、中国儿童少年基金会举办的“春蕾计划”25周年活动23日在北京人民大会堂举行。光明网公益频道被授予“中国儿童慈善奖”。

  为弘扬善行义举,宣扬社会正能量,激发全面向上向善的热情,表彰多年来各单位和个人贡献的爱心力量,全国妇联、中国儿童少年基金会决定授予中国人民解放军空军、中国人民武装警察部队、光明网等单位及个人“中国儿童慈善奖”。

  据了解,随着国家“两免一补”政策的大力推行和深入贯彻,“春蕾计划”将资助重点从最初的贫困地区失辍学女童,逐渐转向品学兼优的贫困女高中生、女大学生,帮助她们完成高中和大学学业。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 庞聪]   来源:光明网   2014-12-24 11:00

关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有