English


光明网获“中华慈善突出贡献奖”

2014-10-08 16:02 来源:光明网-《光明日报》 高赛 我有话说
2014-10-08 16:02:28来源:光明网-《光明日报》作者:高赛责任编辑:钟蕾蕾

光明网获“中华慈善突出贡献奖”

  光明日报北京9月28日电(记者高赛)光明网荣获中华慈善总会授予的第二届“中华慈善突出贡献奖”,28日,光明网收到了奖牌和证书。

  该奖项每五年评选一次,是中华人民共和国民政部中华慈善最高奖项。第二届中华慈善突出贡献奖评选活动开始于今年4月,由中华慈善总会举办。凡2009年1月至2013年12月期间,在救灾扶贫、安老助孤、支教助学、扶残助医、环境保护、社会公共设施建设,以及促进社会发展和进步等社会公益和福利事业领域作出突出贡献的个人、组织、单位,有突出示范作用的慈善项目等均可参加评选。

  在光明网提交的报送材料中,“重走幸福路”“我与水的故事”摄影美术大赛、“师生公益美术提名展”,以及制作的《天使在身边》公益微电影等项目,获得评委们一致认可,经组委会充分讨论,最终授予光明网这一殊荣。

[责任编辑:钟蕾蕾]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有