English


光明网获2014年度中国慈善榜特别支持奖

2014-04-30 04:05 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2014-04-30 04:05:03来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:王宏泽

  光明日报北京4月29日电(光明网记者钟蕾蕾)由民政部指导,中国社会工作协会、公益时报社联合主办的2014年度中国慈善榜日前在北京发布,全国人大原副委员长司马义·艾买提出席本次颁奖典礼,光明网被主办方授予“2014年度中国慈善榜特别支持奖”。

  中国慈善榜至今已连续举办11届,被誉为中国财富人士的爱心清单,在公益慈善界有较大影响力。本届中国慈善榜共计上榜企业家共212位,上榜企业760家,上榜慈善明星100位,世茂集团董事局主席许荣茂以3.7亿元的捐赠额荣获新一届“中国首善”称号。

  光明网一直积极投身公益慈善事业,并组织开展系列公益慈善活动,截至目前,已有许嘉璐、何道峰、阎肃、赵本山等50余位政界、文艺界代表人士对光明网公益项目建言献策,并录制光明公益宣传片。正是由于光明网着力打造“创新现代善行模式,共筑爱心传递平台”的独特定位,才最终赢得“中国慈善榜”组委会一致认可,被授予殊荣。

[责任编辑:王宏泽]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有