English
【独家】50余名人为光明网录制关注“光明公益”短片
2014-04-04 17:32 来源:光明网  我有话说



隐藏<<


实拍:无耳女婴被弃医院


酒店停车场惊现3米大蟒


暖气35度 投诉难开口

“关注光明公益”短片

  光明网讯 2013年3月29日,光明网公益频道(gongyi.gmw.cn)正式开通上线,该频道依托光明日报、光明网系列公益慈善活动,结合社会上爱心话题与民生热点,提供权威全面的相关内容信息服务,旨在为广大网友与社会公益事业搭建起一座爱心传递的桥梁。

  与其他公益平台不同,光明网公益频道立足于“创新现代善行模式,共筑爱心传递平台”,通过报纸版面、互联网、移动互联网及音视频技术,实现全方位立体推广公益项目,并大量借助新媒体手段,搭建透明、便捷的公益参与平台。

  光明网公益频道上线一年多来,得到了许多名人的关注,先后有许嘉璐、赵本山、何道峰、闫肃、倪萍、赵忠祥、六小龄童、郭旭新、关牧村、冯小宁、齐秦、齐豫、赵文卓等50余人录制“关注光明公益”短片。光明网已经与中国红十字会、中华社会救助基金会、中国妇女发展基金会、友成基金会、中国青少年儿童基金会、中国慈善联合会、中国扶贫基金会、腾讯公益基金会等30余家爱心组织建立良好互动。光明网公益频道今后将继续关注失学儿童、空巢老人、义工服务、文化遗产保护等项目,引领网友一同奉献爱心、传递社会正能量。

[责任编辑:钟蕾蕾]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有